Он

Он, похоже, совсем ку-ку
Спит всегда он на левом боку.
Так ведь сердце совсем не дышит,
Никого он почти не слышит.

Он зовет электричество – «ток»,
От него непонятный толк.

У него набекрень очки,
И боятся его качки,
Потому что он стар и нем,
Но всегда соответствует всем.


Рецензии