Я не играю в игры взрослые

Никто не винит, просто я так чувствую
Все время болит, когда все искусственно,
А я не играю в игры взрослые,
А может ребенок в душе просто я.

А я так хочу положить на грудь тебе
Свои заплетенные грустью волосы,
Головку склонить и чтобы просто – все
И чтоб только белые в жизни полосы.

И чтобы улыбка – само цветение,
Весны ветерком на губах искрилась бы
И чтобы ни в чем ни тени сомнения,
И чтобы сильнее сердце билось бы)


Рецензии