Flash-Back

Тусклый свет, ступени, тьма,
Цепи, словно там тюрьма.
Но ошибки, заблужденья,
Портят радостей мгновенья.

На экранах яркий свет,
Как судьбы порой ответ.
По утрам лишь устает,
Но всю ночь душа поет.

Чистый взор,
Свободы гавань.
Страсть, огонь,
Учись в нем плавать.

Не померкнет, по сей день,
Жажда не иссякнет, верь,
Не коснется сердца тень,
И всегда открыта дверь.


Рецензии