Beau comme le soleil Прекрасен как Солнце

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Эсмеральда:

Он прекрасен – Солнца свет
Храбрый принц, сын короля
И прекрасней чувства нет –
Любовь моя сильней меня
Он прекрасен – Солнца свет
Храбрый принц, сын короля
Мечта моя...

Флер-де-Лис:

Он прекрасен – Солнца свет
Он повеса и солдат
Лишь обнимет он меня –
Трепещет вся душа моя
Он прекрасен – Солнца свет
Он повеса и солдат
Любовь моя...

Вместе:

Он прекрасен – Солнца свет
Он мой принц, любовь моя
Верю, любит лишь меня
И буду счастлива с ним я
Он прекрасен – Солнца свет
Он мой принц, любовь моя
Он прекрасен – Солнца свет
Он – Солнышка свет!


Рецензии