Далёкий близкий

Звуки шансона предшествуют саге,
Выпиты грёзы из чаши до дна,
Полусухие огни в синем мраке
Блики кидают куски хрусталя.

Глаза оттенка цветочного мёда,
В тон у камина поют о любви,
Сильный мужчина, герой сумасбродный
Рыцарь, паяц, незаконченный принц.

Взора грядущего дикое чувство,
Встреч предвкушение, знаю ты ждёшь.
Нас разделяют и море и суша,
Ветер пустынный, Сибирский мороз.


Рецензии