Песенка драко малфоя всем поклонникам гп посвящается

Я не вампир! – вы мне поверьте,
Хоть не похож я на всех вас!
Потише! Свой восторг умерьте,
Позвольте кончить мой рассказ.

Вам всем хотелось бы стать мною,
Пускай я бледен – ну так что ж!
Своей доволен я судьбою,
Ведь я на Уизли не похож!

Моя семья – из самых знатных:
Малфоев имя я ношу.
Как жизнь в роскоши приятна!
Я лучшей доли не прошу.

Меня достойным Слизерина
Однажды Шляпа назвала:
«Все остальное мне противно!» –
Мои услышала слова.

Пусть я бываю агрессивным,
Пусть иногда я сноб большой,
Пусть гордецом кажусь спесивым, –
Вы все равно всегда со мной!

Я избран Воланом де Мортом,
Что б счет с директором свести,
И я собой владею твердо –
Его никак уж не спасти!

А Поттер, славой ослепленный,
Большую глупость совершил,
Когда он в Зале Затаенном
Учить Защите всех решил.

Но гриффиндорцев план раскрылся –
Что ж удивительного в том?
И Поттер чуть не провалился
На всех экзаменах потом.

Соревнованье факультетов
Мы выиграем на этот раз:
Поймаю Снитч – я знаю это! –
Прославив Слизерин тотчас.

Пусть я бываю агрессивным,
Пусть иногда я сноб большой,
Пусть гордецом кажусь спесивым, –
Вы все равно всегда со мной!


Рецензии
Нет это не это :))))))))))))) и не это :)))))), это просто офигенный стих... прямо в яблочко... супер вапще.

Алевтина Бергер   11.08.2009 12:44     Заявить о нарушении
Ой, так неожиданно увидела вашу рецензию! Спасибо!!! Очень приятно, что вам понравилось. ))))

Полина Витлина   17.08.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.