Ты не ломай мне крылья

И вдруг я плачу сердцем чутко, чисто,
Толи от радости, толи от боли,
Ну кто виновен, что любовь моя лучистая,
Всегда с надрывом, и не терпит воли
Чужой, не терпит власти и сомнения
Не терпит грубости, чувствительна к порывам
Ветров, я не хочу чужого мнения
Я так устала, но источник силы
Он не покинет, он все время рядом
Еще чуть-чуть, он где-то за спиной,
И знаешь иногда мне кажется,
Он неразрывно связанный с тобой.
Ты не ломай мне крылья, я прошу тебя
Душа моя окрепнет, воспарит,
Ты не ломай мне крылья, я молю тебя
За все она тебя благодарит…


Рецензии
Хорошие стихи. искренние и нежные. Очень понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.03.2006 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, с удовольствием загляну:)

Дивэлль   02.03.2006 09:52   Заявить о нарушении