непосредственный результат трения слизистых оболочек и..

..последующий мощный разряд центральной нервной системы..




.!с мартом!.



Как одни лицом в снег-
Лекарство от тошноты..
Как кто-то с крыши-
Кровь из носа.
Так я упаду в Твои руки-
Несложно мне
Забытьответызадатьвопросы
Просто
Начало марта близилось-
Впадаю в романтику
Впадаю в уныние,
Глядя на шрам во всю губу длиной
Ты не молчи со мной
Просто прими меня
Резкой
Разной
Трезвой
Чужой
Без одежды
Не отчисляй меня из своей жизни
Нарушаю законы(природы?)
Но выучу кодекс
Сотру из памяти все телефоны
Вытру с пола остатки пива
останки меня
моей зимы куски


Рецензии
Очень понравилась атмосфера - красиво, мягко и жутко одновременно.
Всего Вам доброго!
С уважением, Ваня

Интро   05.03.2006 15:39     Заявить о нарушении
благодарю)
именно Жутко местами-согласна)

Бирюзовая Кошш   05.03.2006 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.