Взошла луна и мы, раздвинув шторы

Взошла луна и мы, раздвинув шторы,
сквозь тонкое голубоватое стекло
глядим, из чувственного выйдя шторма,
на улицу где от луны светло.
В доме, напротив, в редких окнах свет
и улица снежком чуть припорошена.
Мы здесь и нас с тобой здесь нет.
Мы в будущее не пришли, уйдя из прошлого.
*


Рецензии