В один момент душа моя ослепла

Я весь дрожал, когда твоей руки коснулся,
Как юноша, любовь познавший в первый раз,
Увидевший впервые блеск прекрасных глаз.
Я весь дрожал, когда твоей руки коснулся.

Я весь горел, когда обнял стан стройный,
Как дерево младое в окружении огня,
Сгорал я заживо, в руках держа тебя.
Я весь горел, когда обнял стан стройный.

Я умер и родился вновь, коснувшись губ,
Как птица Феникс возрождается из пепла.
В один момент душа моя ослепла.
Я умер и родился вновь, коснувшись губ.

26 апреля 2002 года.


Рецензии