Кусочком из жизни

Кусочком из жизни,
Отрывком романа,
Я Женщину встретил,
Глаз цвета обмана.

Что знаю о Ней – не связать воедино,
Что знаю о Ней – все запутано очень.
И кажется, что даже если захочет,
Сама о себе не составит картину.

Что ж может о женщине думать мужчина?
В беседе – не глу'па, богиня в постели.
Но кроются все же подводные мели,
В души Ее ночи.

Она журналистка,
Любовь пережила.
Есть гуру – психолог,
(на мой взгляд – педрила).

Что знаю о Ней? – утверждает, что хамка.
Что знаю о Ней? – легковоспламенима.
И это при том, что чутка и ранима,
Ходя иногда и бывает мерзавкой.

Что скажешь, есть в женщине много плохого,
И только одно перевесит все это.
Все то, что Ее жарким взглядом согрето,
Мне нравится очень.


Рецензии