Сирень

Скучаю по тебе суровою зимой
Сиреневый кустарник , друг ты мой родной!
Чахнет в пустоте разбитая душа
Мне б напиться сладким запахом тебя

Я бы прислонила веточку к лицу
Всё внутри б запело, зажило б к утру
Тебя мне не хватает, я буду ждать весны
Мои излечат раны сиреневые кусты.


Рецензии