Дорога...

Ты идешь по дороге…
Поднимаешь взгляд на небо,
Там солнце всходит...
А с ним и жизнь твоя приобретает смысл…
Ветер нежно обвевает лицо,
Как ласковы его порывы…
Зарытой в землю ты не почувствовала бы этого всего,
Лишь черви твое тело бы обвивали,
Земля поглощала тебя…
Душа твоя не нашла бы покоя…
И вечно скитаться по свету, в поисках приюта,
Она бы лишь могла…
Ты идешь по дороге…
Тебе еще долго идти,
Но прекрасней ее тебе не найти…


Рецензии
Красиво... Так и представляю дорогу, которая залита светом восходящего солнца... Хорошие образы... Продолжай писать в том же духе!
С теплом...

Лёна Ёлкина   01.03.2006 16:34     Заявить о нарушении
Договорились...=)

Уникум   01.03.2006 16:37   Заявить о нарушении