Двоемирье

Луна похожая на снег,
Глядит, на этот темный мир,
Где нету солнца,
Где правит лишь развратница луна!
Там люди только лишь без глаз,
И в сердце их всегда мороз,
Там нет огня в глазах,
У тех, кто их не потерял!
И этот темный мир всегда
Идет с миром,
Полным светом!
Где правит, солнце не луна!


Рецензии