Полурасплыв

Помятый день и сново сон
Ты вновь опять ты словно он
Увидел тень на стенах ночью боль
Погромче и живей
Кричит сквозь день осколков
Полуразмазавшись в полях
Молит о жажде и моля
Он плачет вечность чтобы снова
Я написал его судьба
Как лук в ладони вся расплылась
А утро вверх а вечер вниз
Всё начинается с конца
Наоборот
Всё правда
Расплылось
Всё в свете ночи алой
Кровью поклалось и мы пошли на север
Тёплый
Чтоб сразиться там с немой
Холодной в юг погодой
И
Умереть
Поняв одно
Уйти Прийти И вновь Дано
Мне быть


Рецензии