Рунет

«World Wide Web»-это «NET»,
Связь миллионов судеб,
Вашу дорогу - в сеть,
Открывает для всех – «Рунет».

Всем, всем, всем - привет!
Я – дерзкий и смелый,
Мои – «виртуальные нервы»,
Звучат струнами – «WEB»

К сети – подключил города,
Покорил интеллектом – страны,
Под крыло своё - собираю
Welcome! Дамы и господа!

Я - властелин умов,
Я - «электронный гений»,
Э-мэйлы, без промедлений,
Отправить в «WORLD WIDE» – готов.

Вам «ICQ» или «CHUT»?
Хотите – зайдите на форум,
«On-line» – браузеры готовы,
Сайты сети - принимать!

Включайтесь в моё пространство,
«Серферы», кто млад или стар,
Вас пригласил – «Суперстар -
Электронно - российское братство».

Would you taking on line any meeting?
Нас – приглашает «AOL»,
Господа – этот тост «за любовь»,
Our congratulations and greetings!

Я – текуч и своебразен,
Весь в изысках, как «парадиз»,
Я исполню - всякий каприз,
Если даже он и куртуазен.

Господа, вы отркыли э –мэйл?
Нет? Ну тогда - открывайте,
Сайты свои – создавайте,
Регистрируйте их - поскорей!
 
Создайте свою «вэб-страничку»,
Быть может – «вэб-магазин»,
Начните с - «show-витрин»,
И не смотрите «клубничку»!


«Матрицей» электронных судеб,
Трафик взращиваю - в килобайтах,
Attention! Нужны – «гастарбайты»,
Работать в сети – «WEB»!

Приглашаю в «on-line interview»,
Ответим на все вопросы,
Заходим на сайты – просто,
Ваш оцниваю - «IQ»!

Порталы «Yahoo» и «Google»,
Рунету – всегда открыты,
Кто хочет – прошу, заходите,
Познаете, это - чудо!

Друзья, знакомимся - «Rambler»,
Поисковый портал – суперкласс!
Вместе с «Яндексом», для вас,
Служат «Рунету» – как «стартер».

Почтовая служба – «MAIL.RU»,
Услyги её – бесплатны,
Халяве такой – мы рады,
Да здравствует – домен «RU»!

В пространствах «рунетских миров»,
Проявлен, я - мыслью конкретной,
Программным - творчеством светлым,
Рунетовских – «web- мастеров».

Я – расширился невероятно,
Я - «рунетовская сверх-душа»,
И по миру – иду, не спеша,
Познаю – «WORLD WIDE WEB», необъятный.


Рецензии
Простите пожалуйста. Но стоит отметить, что нисколько не цепляет. Рифма не везде удачная, да и смысл хромает на одну ногу.
С каких это пор YAHOO и GOOGLE - рунетовские порталы?
Если пишите про рунет - тогда описывайте Яндекс.

Ничего личного, конструктивная критика.
С уважением, Александр.

Александр фон Ферцихт   01.03.2006 14:24     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр!
По моему здесь из текста явствует, что порталы Yahoo и Google явно не Рунетовские, поскольку «Рунету - всегда открыты:
Это очевидно из текста:

Порталы «Yahoo» и «Google»,
Рунету – всегда открыты,
Кто хочет – прошу, заходите,
Познаете, это- чудо!

Ну, а на счет «цыпляний» - то на вкус и цвет, как говорится…

С уважением, Виталий.

Виталий Шишенко   02.03.2006 12:27   Заявить о нарушении