ночная про бога

Я вчера был сбодуна
утром выкрикнул я боль
утром вечером судьба
везде чувствую я соль

а ночью чувствую я выход сквозь плечо
раскатисто огнём подходит смерть
прямо небо как под звуки струн
а реку водки мы забедем вновь

И под марши и заводы
Мы пытаемся идти
И все храмы да и своды
Помогают нам ползти

всёже смысла быть нет под обстрелом
Больше день принять я не смогу
И ночью чую я портвейн- так выпьем
Пусть забудем мы под шорох звёзд

о те грязные оковы
Нашей грязненькой судьбы
О ночи звёзды и здоровы
стали вмиг рабы луны

что у прилавка вдрызг и тутже впьян
забывая все пароли у дверей
умирая под серены стекол битых
разбиваешь ты сердца богов

но всё скоро тут сгорит
и сгниёт и превратится
наше пламя говорит
тебе лишь похмелиться

но всё уйдёт, ты всё забудешь
ты изменишся опять
ты вспомнишь свет, его разбудешь
вернёшь ты время вспять

пусть ночью ты как дома чуешь
снова спирт ты захотел
покой и сердце ты ночуешь
у порога дома, рая тел

и снова мантру повторяя
мы все молимся тебе
ты бог из рая, бог из рая
но верят все себе.


Рецензии