Военная

акорды: Am Am C E - три строчки
Dm Dm F F - четвёртая

Связал ты верёвки уснувших надежд,
стало чуть больше зелёных одежд
прошёл ты гранаты окопной тропой
не думал о том что сделал с собой

бомбили отряды таких же как ты
горели осколки и вяли цветы
думали день и шли по домам
таким вот некульным стыд да и срам

а небо дымилось, а кровь всё текла
чёрнью покрылась немая зима
закрытыми ртами крича о войне
дарили под вечер цветы мы тебе

но ночью, под флагом и звуки стволов
идёш ты с отрядом бить тех врагов
"зачем всё мне надо" - подумал тут ты
сгорели осколки воскресли цветы

но сбросив раздумья ты жмёшь на курок
не будет ответа, но будет урок
но будет прощенье во светлы все дни
ушли мы из тени, взошли все цветы

подумай о жизни, о смысле времён
о том что ты значишь для всех, и силён
окажешся вдруг, но не думай что так
можно исправить что сделал свой враг

теперь мы с тобою, теперь ты лишь прах
тот снова подумал что ставит нам шах
но теперь всё погаснет ты с нами лети
горел ты в окопе, росли близь цветы.


Рецензии