Признание

Скажу – люблю! И это будет мало.
Ты нужен мне как воздух, как вода.
О чувстве о таком уж не мечтала.
С тобою рядом быть хоть иногда.

Хоть изредка тобою любоваться
Ловить твой ласковый и нежный взгляд
Объятьями твоими наслаждаться
Твоя любовь как драгоценный клад

Когда ты рядом сердце замирает
Твой голос, словно музыка в ночи
Такое в жизни только раз бывает
Доверься чувствам милый не молчи.

Не отниму тебя у тех кому ты дорог
Мне хватит и немножечко тепла
И знаю я что встретимся мы скоро
Я буду ждать, как и всегда ждала…


Рецензии