Рецензия на Рецензия пейзажисту, пишущему про осень Александр Ко

Прелестен шарф, прелестна челюсть,
Иду осеннюю порою
И дождь идет - какая прелесть
Рискую заболеть - не скрою,

Но осени очарованье
И в этих тучах серых милых,
И чуствую моё призванье
Писать об осени унылой.

Мне по фиг все. И Ваш сарказм,
Коль вижу - листик опадает,
Покуда не настиг маразм,
Желание не пропадает.

Да и когда маразм найдет,
Оно отнюдь не пропадет,
Про желтый лист писать всегда
Готов до Страшного Суда.

Рецензия на "Рецензия пейзажисту, пишущему про осень" (Александр Ков)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.