5 авеню

Мы встретимся на 5-ой авеню.
Каштаны, рококо, приятный фон...
А я давно не инженю,
я, как известно, парвеню,
а ты, ты, как обычно, комильфо.

Один твой взор в душе разжег костер.
Я прыгну в пасть любовному огню!
Твой взгляд, скорей скучающий,
чем что-то изучающий,
мне предпочел каштан на авеню...

Тебя ни в чем я, в общем, не виню.
Печально мне, но я печаль гоню.
Походкою развинченной
мадонною Да Винчевой
я вдаль уйду по 5-ой авеню.


Рецензии
Вернись, я всё прощу!)))

Ирина Лифшиц   30.03.2006 00:27     Заявить о нарушении