Сестра уснула

Сестра уснула, Голова в подушке
 утонула…
Пришла ночь… Что-то нежно на ушко
 Шепнула,
В мягкий сумрак немой окунула
 Сонм домов,
Тихо крыльями вновь обернула
 Вой ветров…
Спи, сестра, я свечу задула –
 Сладких снов,
С тихим шорохом подоткнула
 Твой покров…
Завтра Ангелом безмятежным
 День придет,
Уберет свой бинокль прилежный
 Звездочет…
Спи, мой друг, сон растопит прежней
 Жизни лед…

26 февраля 2006 г.


Рецензии
Очень нежно и трогательно. Тепло и любовь в каждой строчке.
Красиво.
С уважением и теплом, Алексей.

Алексей Пушилов   22.03.2006 09:05     Заявить о нарушении