тоска

За окнами снег целый день,
Уж неделю метель метет.
Я с утра хожу, как тень -
Горечь судьбы гнетет.
Каждый день без тебя, любимый,
Как страшный сон наяву.
Я без тебя, мой красивый,
Только надеюсь и жду...
Жду, когда вернешься
Из страны разлук.
Поцелуешь, улыбнешься
И сожмешь в объятьях рук.
Скажешь мне полслова
О любви своей.
Будем вместе снова
Много-много дней!


Рецензии