Кончено

Кончено. Мосты сожжены.
Молчание раздавит тишиной.
Кончено. Кто-то рядом, но не ты.
Заполнит пустоту собой.

Кончено. Прошлое еще болит,
Но надежда слишком уж непрочная.
Кончено. Ни бог, ни дьявол не соединят
Воедино все, что было. Кончено.

Кончено. Истина жестокостью своей
Отрезвит. Но все же искренна.
Кончено. И в веренице дней
Понимаем – продолжение бессмысленно.


Рецензии