Fortis est ut mors dilectio...

Меня нет. Растворилась. Исчезла. Растаяла.
Эта жизнь ни к чему. Она душу замаяла.
Ухожу в пустоту. Улетаю с обрыва.
В оболочке земной кровь дурная застыла.

Поглотила пучина. Камнем тянет ко дну.
Я взрываюсь на части. Я уже не живу.
Не живу. Не дышу. Не мечтаю. Не брежу.
Я на рваные полосы сердце изрежу.

Вы не трогайте душу. Все нервы в напряге.
Не желайте мне счастья. Мне не хватит отваги.
Нет желаний. Нет боли. Ничего не волнует.
В искалеченном сердце океан не бушует.

Отрешаюсь от жизни. Пропадаю в тумане.
Не желаю вариться в этом самообмане.
Не удержит ничто. Я уже все решила.
Кто-то скажет пространно: как все это мило…

Кто-то вслух засмеется. Наплевать на все мнения.
Ведь тому не понять, кто не пил это зелье.
Не хочу прилагать к этой жизни старания.
Вой полночный внутри заглушил все страдания.

Не могу больше выглядеть дурой реальной.
И постель согревать ожиданием в спальне.
Отключу телефоны. Не желаю общения.
Всем рецепторам чужды мои ощущения.

Я его недостойна. Он слишком хороший.
В глубине моих чувств он, увы, не прохожий.
Я поставила слишком высокую планку.
Он мне вывернул душу. Всю. Наизнанку.

Я уже не прошу быть счастливой у Бога.
В этом мире придуманном счастья немного.
Я бессмысленной куклой болтаюсь в пространстве.
Мне, наверное, клёво в предсмертном убранстве.


Рецензии
Действительно сильно! Прям муражки по коже.

Ира Лом   20.05.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.