Быть тенью твоей

Я делаю что-то не то. Я думаю как-то не так.
Мыслей не слышу твоих. Вроде бы это пустяк.
От мира меня отрешит клубами седой никотин.
Мне не хватает тебя. Просто присутствия «in».

Пытаюсь бежать от себя. Во льдах утонуть с головой.
Но холод уже не трезвит – я понимаю с тоской.
Тяжесть страданий моих подлый не выразит вздох.
Ты рядом и нет тебя. Просто отсутствие «off».

С дурною дружу головой. В ночи просыпаюсь и млею.
И, кажется, как наяву, глаза твои вижу во сне я.
В глазах этих смуглых тону. В плену этих ласковых рук.
Я против течения плыву. Не нужен спасательный круг.

Прогнав поутру виртуал, пытаюсь забыться в нирване.
Но мне не уйти от себя, исчезнув в ненужном обмане.
Не думала, что в суете глубокое чувство захватит.
Согласна быть тенью твоей. Мне много не надо. Мне хватит.


Рецензии
А что, Юлия....тенью можно быть..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   13.12.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Черена   13.12.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.