Допрос

В лоб и навзничь, без обиняков.
Как стоял, так и сполз по стене.
Без оставленных синяков,
Окровавленный кабинет.

-“Наплевать, у меня весна!”-
Пой и пей! Даром полон рот?!
Кровью тех, кто не дожил до сна.
Или тех, кто во сне живет?

-“Может это твоя вина,
“Кровопийца” и “сукин сын”?
И тобою подобрана,
Ширина и размах Косы?

И на жалость, пенять не смей!
За тобою такая мгла,
Что видавшая виды Смерть
Испугалась и умерла”-.

Вдруг затихли. И в тишине,
(Слышно только сверчков окрест).
Будто памятник. Обо мне.
Протянули нательный крест.


Рецензии