Ворожи, ворожи...

Ворожи, ворожи, привораживай,
Тормоши, не давай мне заснуть...

Ворожу. Тормошу. Не рассказывай
Никому про любви нашей суть.
Только в письмах ко мне да намёками
Говори, что ночами шептал.
Мне тебя не хватает далёкого...
Снова что ли бежать на вокзал?...
И опять сутки мчаться на поезде,
Чтобы в нежность нырнуть с головой...
Представляю - ты рядом и ты - везде,
Добрый, милый, желанный, родной.

Ворожи, ворожи, привораживай.
Тормоши, не давай мне уснуть.
Мои мысли к себе примораживай -
Не забыть, не уйти, не свернуть.
Вороши эти угли усталые,
Где над пеплом - задира-огонь.

То есть чувства - большие и малые.
Ты ведь помнишь - коснись меня, тронь!
Ты ведь знаешь, что нету шлагбаума
Для безудержной страсти моей.
Я с тобой забываю все правила.
Приезжай! Приласкай! Обогрей!

26/02/06


Рецензии