Я музой быть хочу твоей

Похромала я изрядно на дорогах,
Износила много башмаков,
Преступила множество порогов,
Повстречала: умных, дураков...

Кто-то был красив душою очень,
Кто-то телом покорял своим.
Всех я их любила, между прочим,
Восхищаюсь только лишь Одним.

Пред Его талантом преклоняясь,
Одного Его хочу любить,
И мечтаю, вовсе не стесняясь,
Вечной Музой для Поэта быть.

01/03/06


Рецензии