По ходу жизни

Не по злобе, а так, по ходу жизни,
Сложилась неуклюжая судьба.
Застыли от безделья укоризны,
Окаменела горькая мольба…
Я нахожу ответы на вопросы,
Хотя они мучительны порой.
А слезы – это лишь простые слезы,
Когда вся жизнь дает внезапный сбой.
Случайности, нелепости, потери –
Ну кто ж не спотыкался на ходу?
Но я иду, и все же верю, верю
В мою такую светлую звезду.
Она сияет мне с небес полночных,
Она хранит меня за годом год,
Она ведет меня и, знаю точно,
В конце-концов куда-то приведет.
Я распрямлюсь с надеждой у порога,
Омытая серебряной рекой,
И в этот миг меня улыбка Бога
Согреет и подарит мне покой.


Рецензии
ну вот невозможно вас/тебя читать :) даже в таком же размере :) а в концовке не улыбка, а голос :) вона как!
http://www.stihi.ru/2006/09/13-213

Влад Павловский   13.09.2006 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.