Я станцую тебе под деревом

Как задумаюсь, чем бы купить,
удивить, ошарашить, обрадовать
по душе поскребу,
впрочем, может быть
по карманам нашарю награбленного.
Разложу пред тобою все лучшее
авторучку, мобилу, визитницу
только нет в душе ничего к лицу
не готов оказался к случаю.

А построил бы свой шалаш
да вошел бы в любовный раж
не пришлось бы ломать себе голову

То ли спеть тебе, то ли в душу влезть
все ходы сотни раз проверены
только лень их опять повторять
лучше я станцую под деревом
под роскошным тропическим деревом
если хочешь, опять и опять
чтоб ты клюнула, чтобы поверила
и свои цветастые перья
уронила в мою кровать...
Впрочем,может попробовать лесть?

А построил бы свой шалаш
не пришлось бы ломать себе голову
как руками взять тебя голыми

Задыхаясь от ожидания
я замечу твой первый и робкий шаг
шаг невыраженного призания
и в шалаш внесу тебя на руках.
А потом по морям по балтикам
по зеленым волнам да с глаз долой
ты сложи свои губки бантиком
чтобы я навсегда заболел тобой
и пропал бы в чужих морях
за тот робкий неверный шаг

Краем глаза увидел голую
и совсем потерял свою голову
Сдался мне этот б... шалаш...


Рецензии
вот таких сумашествий в любви не хватает!БРАВО! а про "авторучку, мобилу, визитницу" и правда не вариант, это стало уже так банально, что аж пошловато как-то.

С уважением, Ю.

Обыкновенная   27.02.2007 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Вячеслав

Еремизин Вячеслав   02.03.2007 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.