песня ветра

слушай шум ветра - ветер поет о войне,
про победителей в ранге военнопленных.
песня его истерична и проникновенна...
слушай шум ветра - ветер поет обо мне

песня без слов...эта песня из гари и пыли.
я и не рад что участвую в ней.боже мой!
вспомни меня,помяни,помаши мне рукой,
дай же понять,что меня до сих пор не забыли.

слушай шум ветра и пой,коль не сможешь молчать,
брось для певца два цветка и бумажную птицу.
капля свободы - возможность простить и проститься...
слушай шум ветра...старайся по мне не скучать.


Рецензии
как прощальная песня
отхлестал по щекам
повязал по рукам
ливень, мокрою рясой...

а это не ливень - слова...

Эви Ханто   02.04.2006 20:23     Заявить о нарушении
ага...спасибо...

Пол-Улыбки   04.04.2006 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.