До весны - зима

За окошком дождь.
До рассвета - ночь.
И, быть может, ложь
Сможет мне помочь

Обрести ответ,
Рассказать тебе...
Мой слепой рассвет,
Помоги же мне!

Разменяй любовь,
Встав не с той ноги,
Разрывая вновь
Сердце на куски.

Ты на что так зол,
Мой немой певец,
Неужель пришел
Нам с тобой конец?

Только б до весны
Не отдать тебя
Духам смерти злым.
...До весны - зима...


Рецензии
Очень хорошо, Ксения!

С.Захаров   05.05.2006 10:00     Заявить о нарушении
Премного благодарна.
С улыбкой Ксюша.

Ксения Дунай   06.05.2006 09:00   Заявить о нарушении