Свет любви

Свет любви – незримой линией,
И томясь ночами лунными.
Засыпая. Твое имя я
Повторяю, как безумная.
А под снегом зябью тонкою
Ждет весеннее и раннее..
Барабанной перепонкою
Я ловлю твое дыхание.
Ты опять не дашь ответа мне,
Но любовь моя без жалобы
Озарит печальным светом
Все лицо твое усталое.


Рецензии