Рано, или поздно

Рано или поздно, так, или иначе
Все равно ты сердце, от любви не спрячешь
Снова рассмеешься, а потом поплачешь
Все еще вернется, так, или иначе
Не жалей о прошлом, верь в свою удачу
И она вернется, так, или иначе
Затянулись раны, и сойдутся звезды
Нам влюблятся рано, или, слишком поздно
Я опять напрасно, принял все серьезно
Знал ведь, что опасно, - только слишком поздно


Рецензии