Гостья

Для того, чтоб явиться ко мне,
Соберёшь свой наряд боевой
И придёшь в нерушимой броне -
В “ни за что, никогда, и нигде”.

Будет сталь эта грозно блестеть,
Чтоб без вольностей было с тобой.
А рискну - не собрать мне костей -
Ни за что, никогда, и нигде.

Бог с тобою! Я стану к стене,
Удивлённо качну головой -
Я ещё ого-го!, раз ко мне
В “ни за что, никогда и нигде!”
 1998


Рецензии
Мне очень по душе Ваши стихи, Георгий.
Здоровья и радостей в наступившем Новом Году!
С уважением. Владимир.

Владимир Марковский   05.01.2012 15:03     Заявить о нарушении