Весёлые боги

Несколько песен. Кассета ДиДюЛи –
Вот то, что останется памятью зримой.
Видимо, нас с тобой обманули
Веселые боги, летевшие мимо.
Как быстро иссякло вино вдохновенья!
Мне ветер снежинками кутает плечи,
И крепкие стены прошедших мгновений
 От боли излечат, конечно, излечат.
Но я украду и уже не забуду
И буду украдкой потом наслаждаться,
Как пели и мучали тонкие губы,
К которым хотелось так плотно прижаться…
Летите, веселые боги, летите,
Другим задирайте и души, и платья,
Вино вдохновения лейте, шутите,
Того, что случилось, уже не отнять вам.


Рецензии
Последние четыре строчки уже не личные, а потому претендуют на вечность.
Недоверять этим шутникам, конечно, разумно. Но как однако сладостно довериться им.

Наталья Пахомова   26.03.2006 23:54     Заявить о нарушении
А я каждый раз доверяю! И не жалею!

Наталия Солянова   27.03.2006 00:50   Заявить о нарушении