Мой вальс - бостон

 Листья под ноги...Наверное, осень?
 Грусти обрывки ветер разносит.
 И танцевать их зовёт вальс - бостон..
 Оркестром сердец дирижирует он.
 
 В ритме три четверти :раз-два-три, раз...
 Мимо меня Любовь пронеслась.
 В паре со Счастьем танцует она,
 Вера с Надеждой.. Я же одна.
 
 Стою средь веселья, пытаясь понять,
 Кого Я могу пригласить танцевать?
 На нетанцующих кинула взгляд -
 Печаль и Разлука в сторонке стоят.
 
 Рядом Измена, Подлость и Боль.
 Ненависть взглядом сверлит Любовь.
 Мнётся на месте миссис Коварство -
 К мистеру Счастье не подобраться.
 
 Ложь и Обида , толкая друг друга,
 В поисках Истины рыщут по кругу..
 Зависть сгорает от чувств к Красоте,
 Злость шлёт проклятия Доброте.
 
 Я молча повернусь и уйду в осень
 Туда, где меня встретит ОН.
 И,руку в руку положив, ОН меня спросит:
 " Не потанцуешь ли со мною вальс-бостон? "


Рецензии
Интересно написано!
Точно, Элина, я тоже думаю, что именно в осени Он и находится!)
Красивого танца Вам!)

С теплом и улыбкой!

Леди Натали   16.06.2006 20:58     Заявить о нарушении
До осень уже рукой подать, может Он и придёт ...:) Иначе, какой же это танец без партнёра ? :)
Спасибо ! :)

Элина Клейнер   27.06.2006 18:14   Заявить о нарушении