Стая

Глотая то,что между строк.
То,что не передашь словами.
Бежим вперед сбиваясь с ног.
Не поспевая за глазами.

С размаху ветер бьет в лицо
Но не всерьез а так,играя.
Десятки новых беглецов
Мы принимаем в нашу стаю.

Нас запах крови валит с ног
И заставляет подниматься.
Что кровь - лишь виноградный сок...
Не следует ее бояться.

Вдрызг разрывая тишину
В безумном сладком исступленьи
Ночами воем на луну.
Неистово.До одуренья.


Рецензии