Карусель - Земля

 Я кружусь на карусели дней
 Хочу сойти, немного отдышаться.
 Но карусель бежит ещё быстрей,
 На остановку не оставив шанса...
 
 Ну не лети же так! Остановись
 И насладиться дай мгновеньем.
 Калейдаскоп из лиц, снов наважденье
 Название аттракциона - Жизнь..
 
 А я хочу упасть в траву - глазами в небо
 И мысли прочь прогнать - уйдите.
 Я и природа.. Быль иль небыль ?
 Я тихо засыпаю.. Не будите.


Рецензии