Разучился

За секунду узнаванья
За глоточек счастья
Выносить готов страданье
Пережить ненастье.

Снова злого зверя в сердце
Мне придется разбудить
Терпкий вкус былой свободы
Ненадолго ощутить
Здесь на воле горький воздух
Можно полной грудью пить
Я давно об этом грезил
Разучился я любить...


Рецензии