Начало поэта

мой разум множество рождает строк
но ,что из них представить миру можно?
не получив еще от критики урок
я даже сочиняю осторожно

фантазии моей предела нет
вы и представить не могли себе такое
о чем мечтает молодой поэт
лишенный музой мимолетною покоя

но то мечты,а что пишу сейчас
под допингом великих эталонов
пестрит многообразием избитых фраз
и веет скукою приевшихся канонов


Рецензии
Может встретимся, поэт?Может встретимся?Может встретимся?

Анна-Мария Матис   13.12.2006 18:15     Заявить о нарушении