Как жаль, что ты не услышал

 Как ты красиво в жизнь мою вошёл
 Как недостойно из неё ты вышел.
 Ты по судьбе моей как ураган прошёл
 Я плачу на руинах чувств, а ты не слышишь ...
 
 Ты появляешься из ниоткуда,
 Но чаще исчезаешь в никуда.
 Ты отдаляешься и этим приближаешь,
 И заставляешь вновь страдать.
 
 Так странно, но больше всего пугает
 Не боль и не слёзы, не хмурые дни..
 А то, что медленно исчезает,
 Желанье себя тебе подарить .
 
 Уже не сильно радуюсь звонкам,
 И встреч не жду я с замираньем сердца.
 От сквозняка в душе закрылась дверца
 И ключ от счастья сломан пополам .
 
 Ещё немного и ты встанешь в строй
 Из мною, некогда любимых, бывших.
 Ведь я про нас писала: я - твоя, ты - мой,
 Как я звала тебя ... А ты не слышал.


Рецензии