Мне не нужен ты

Ты собираешь по миру грязь,
Подражаешь тем , кто хуже тебя.
Над собой надругался - мразь.
И мне эта страсть уже не нужна.

Среди мудрых, красивых мыслей -
Смрад неискренности и пустоты...
Ты подходишь так близко, близко.
Нет! Не тронь! Мне не нужен ты.

(23.03.03)


Рецензии