Наши улицы, кварталы

Наши улицы, кварталы
Их так много, их совсем не мало.
Каждый день везде разборки,
Дьявольский везде удел –
Царит повсюду беспредел.
Свои стремятся убивать
Своих же – им ведь наплевать
На друзей или врагов,
Наш прекрасный мир таков.
Ангел стонет от оков
Кровавых, течет повсюду кровь,
Невинные страдают вновь и вновь.
Как от всего этого я устал,
Хожу с своими же врагами,
Не раз и сам я пострадал,
Когда – то сам себе сказал :
“Судьбу мы выбираем сами.”
Идти вновь, опять туда,
В эти мрачные места
Заставляет меня судьба –
В этой линии нет конца.
Страх пред страхом замирает
В огне от беспредела погасает.
А хочется начать дышать
Свободно, но свободы не видать
И не возможно убежать
От тех , кто не дает спокойно спать.
Как от всего этого я устал
И снова друг мой мне сказал,
В глазах мне правду показал,
Что истина вся перед нами-
Судьбу мы выбираем сами.
Но не так уж и легко сойти
Иль в сторону подальше отойти
И обойти все это
Держа в руках себя
И свет во мраке свой найти.


Посвящается моим друзьям из Ташкента, точнее Ромке, Анвару, Ляну, Димке, Тимику, Шоме, Ильдару, Дену, Никите и всем остальным


Рецензии