Всё, что от меня осталось

 Невыносима ноющая боль.
 Меня напалмом выжгли изнутри.
 И не осталось больше ничего -
 На рук своих творенье посмотри.
 
 Давай, разбей меня об пол !
 Чтоб вдребезги! Чтоб разлетелась на куски !
 Я яда предпочту укол,
 Чем тихо угасать с тоски.
 
 Любуйся, радуйся, гордись
 И ставь зарубки на чужих сердцах...
 Смотри играючи на жизнь,
 Но не забудь - есть Бог на небесах.
 
 Нет исключения из правил:
 Нам зло всегда вернётся злом
 Поступков подлых не исправить
 И не вернуть ничего потом...


Рецензии