Не отпускай меня

 Не отпускай меня, пусть даже на минуту -
 Я больше не хочу минут, в которых нет тебя.
 Позволь и ночью быть с тобой , и утром
 Проснуться и заснуть любя ...
 
 Да, будет не легко - я и не сомневаюсь,
 Ведь за плечами прошлого багаж.
 Но я не отступлюсь и не сломаюсь,
 Когда судьба войдёт в крутой вираж.
 
 Я наберусь терпенья, буду жить...
 Пока надеждой, а потом с тобой.
 Всё решено и некуда спешить
 Уже понятно : я - твоя, ты - мой.
 
 Ну а пока .. Пока мечты, переживанья
 И даже редкость встреч не так уж и страшна.
 Страшнее после встречи расставанье
 И ожидания глухая тишина ..


Рецензии