навсегда останется

Закат оборвал дыхание дня
И на стекле написано Жаль
Где-то рядом осколком мечты
Лежит в корзине вечный февраль
Один за другим исчезали
В социале бесформенных масс
И от памяти только спасал
В углу раздолбанный басс
Не пиши мне больше слова
Я уже разучился читать
Лучше снова закрой глаза
Так легче что-то менять
Радость от прожитых дней
По щеке стекает слезой
Мы просто так встречаем
Новую жизнь старой весной
За окном ночью все те же
Не сбывшихся судеб огни
Заманят тебя на дорогу
Знают только о которой они
И ты шагнешь на встречу
Окно, распахнув лениво
Не всем удалось уходить
В танце, кружась игриво
Закат оборвал дыхание дня
И на стекле уже стерта печаль
Где-то рядом осколком мечты
Лежит все тот же вечный февраль!


Рецензии
Великолепно, просто очень и очень...!!!!!!!!!
Ждем еще что нить новенького ;))

Древний   02.03.2006 09:28     Заявить о нарушении