Я теряю

Я теряю всегда только тех, кто дороже
Разве можно придумать, наказание строже?
Каждой ночью меня окружают кошмары
Разве выдумать можно реальнее кару?
Я, наверно, устал - опускаются руки,
Обрекаю себя на ужасные муки
Но в лицо усмехаюсь угрюмой судьбе
Ей назло я молчу и кричу о ТЕБЕ!


Рецензии