Я дарю

 Пол неба за сиянье твоих глаз -
 Пол солнца не осветит ярче.
 Пол сердца отдаю, чтоб стали жарче
 Пол ночи, отведённые для нас.
 
 Пол мира, чтоб ты улыбался
 Пол жизни дам за миг с тобой.
 Пол прошлого забуду, чтоб ты постарался
 Пол будущего провести со мной.
 
 Пол капли в реку превращу
 Пол суши обойду в ненастье.
 Пол шанса дай - не упущу
 Я не согласна только на пол счастья ...


Рецензии
И я - не за полумеры. Любовь - она вся такая, без остатка...
Очень!!!!!!!

Леда Высоцкая   19.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.